常州普亿环保设备有限公司

工业吸尘器生产制造商量身定制工业吸尘、工业除尘整体解决方案

拓威克工业除尘设备:诚邀代理经销商共创财富

只有成功的团队才能成就成功的个人——普亿环保无锡两日游

返回列表 来源: 发布日期: 2019.08.27

     

    炎炎夏日即将过去,你是否也体会到暑期的烦躁,巨大的生活压力,工作的繁忙,家庭的琐事,城市的喧嚣。为了让团队有一个更好的工作状态,增强企业精神文明建设,促进团队凝聚力,公司组织安排了一次旅行,共赴无锡灵山大佛、拈花湾,来一次放飞自我之旅。

   

    8.24日早晨7点在公司集合,大家一起前往灵山大佛去瞻仰佛海的博大精深。此景位于无锡马山秦履峰南侧,是国家5A级旅游景区。刚到此地,人数不多,大佛醒目的矗立在山的中间,沿着台阶步行登上去,在前往大佛的途中,有好多人会烧香拜佛,我们的美女也是跪拜佛祖。希望可以圆自己的梦。 在大佛座基的裙房里,特地设置两台电梯,专门送信众和游客登上莲花座,排队坐电梯上去摸佛脚,电梯排队的地方要先经过佛博馆,可以参观许多罗汉像、经文等展品。到了顶上就做两件事,一件是摸佛脚,另一件当然是从制高点俯瞰下面的全景啦。登高望远,一切尽收眼底,尽情的感受大自然的美景。       


灵山大佛      

梵宫

    走到大佛脚前抚摸佛脚,俗称“抱佛脚”。站在佛脚往下看,真的是登高望远,一切尽收眼底,尽情的感受大自然的美景。


公司人员

睡佛

      

     从大佛下来,前往梵宫,观看演出。进入梵宫要穿鞋套,排队进入演出场地,座位都是一个一个的蒲团,上面描着莲花。演出开始了,视频里包含了世界各地的美景,对宇宙的思考,270度环绕的长屏幕让人两只眼睛都不够用。表演则是释迦牟尼佛祖的宫廷生活,他虽贵为太子,享受着王室的奢华生活,却始终在思索如何能使劳苦众生得到解脱。整个场景的布置也是非常华丽。佛祖终于在菩提树下开悟,这时大家纷纷把目光转向后方,一棵巨大的菩提树从地下缓缓升起,开枝散叶,而佛祖就端坐树下,和树一起缓缓旋转。 这时舞台上垂下朵朵莲花,天花烂漫中,一排手捧莲花的人缓缓走出,一段舞蹈表演后,帷幕降下,结束整场出演 出。


佛桶

梵宫合集

梵宫内景

 

  晚上我们去到了无锡著名古街“南长街”这里有:南下塘、阳春巷、大窑路等区域组成。这里还保留了小桥流水人家以及幽深古巷的江南水城特色,给人一种心平气和的休闲感。 

南长街

   南长街夜景

南长街夜景2

第二天来到了灵山小镇附近的“拈花湾”,拈花湾因禅而名,由禅而起,得禅而乐。是禅诗意境之大成的禅诗大观园。

 
  一进门,就有“一花一世界,一叶一如来”这样的客栈名,在这里可以坐下来慢慢品茶休憩小会,感受江南古色古香的美 。现在八月份所以没有花,要是四月份的话,会有花海,不过这也抵不住我们前进的步伐。不久,就有一批穿着古装衣服的队伍带领我们进入园区,边走边表演,分几个场地,满足了游客在欣赏古建筑和花儿之间的劳顿,停足小憩一会,欣赏一下精心编排的舞蹈。三五成群漫步在小镇中,听着潺潺的小桥流水声,看着两旁的幽静小客栈,仿佛回到了乾隆下江南的情景时刻,我记得那时候电视里呈现的景象也是这样。可以让你自己放松心情,远离喧嚣,逃离烦恼。 



拈花湾花海

   花伞

     汉服

拈花湾

    这一次的旅行也让我们收获颇多,也让自己的生活更充实,可以让我们以更加积极的姿态助力更多的企业开拓更加广阔的市场。在这风云变幻的信息化时代,实现企业经济的迅速发展。



   


  









   


【相关推荐】

咨询热线

18151229659
分享到: QQ空间 新浪微博 QQ好友 微信 腾讯微博 人人网 开心网 百度贴吧 一键分享 天涯社区